小孩两岁半,头发偏黄。还有白头发。请问怎样可以改善

其他答案
两岁多的宝宝头发偏黄,而且还有白头发的话可能是缺锌导致的妈妈可以给宝宝喝点含锌口服液。
有的是属于少年白,其实在平时的时候可以经常用梳子给他梳一下,按摩他的头部。
可能要检查一下的呀,因为这个时候可能是缺乏的营养元素,比如缺锌。
两岁半的孩子头发发黄,这个是需要给孩子补钙的,一般来说这个是缺钙。