怀孕期间能吃感冒药吗

其他答案
如果出现感冒严重的情况下的话也是可以的,主要是平时多喝水也可以选择喝一些红糖姜水。
妈妈在怀孕期间如果要吃感冒药的话,最好是要咨询一下,医生医生同意了才可以吃。
怀孕期间现在是不能吃感冒药的,只能喝一些姜汤,对孩子来说影响小。
那应该是可以的,如果不太严重,那么你可以先喝点红糖姜汤,这些都是可以帮助缓解的
怀孕期间感冒了是不建议吃药的,怕对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解多注意保暖。
感冒的话可以使用感冒颗粒药物。川贝冰糖雪梨水,一般成年人每次使用5克,小孩子使用2.5克川贝,和冰糖雪梨差不多的,雪梨去皮切片,加入川贝以后隔水炖,