宝宝得了鹅口疮怎么办?

其他答案
宝宝小月龄阁楼口疮一定要到专业正规的医院,有专门的药物涂抹治疗,因为是一种细菌导致的,可能会影响到宝宝的食欲。
那么你可以用制霉菌素,或者是用淡盐水给宝宝清洗一下口腔,每天都要给宝宝清洗干净
宝宝如果有鹅口疮的话,这个去药店拿药就行了,可以给孩子选择制霉菌素这些。
可以带孩子去医院让医生给开点药,平时用纱布清理口腔,多注意休息啊。
这种情况的话是可以吃药调理的,然后同时一定要多加注意饮食卫生,不能吃生冷的食物,也不能乱吃东西,要保持饮食清淡。
只要给宝宝就是看一下医生,然后在医生指导用药,药物的一定要多注意的。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,你要带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗的。