孕妇自怀孕起要吃叶酸至孕后几个月?

其他答案
吃到怀孕后三个月,后面想吃也可以继续吃,像预期的复合维生素,孕妇奶粉这些,都是含叶酸的
在怀孕以后,其实在备孕期间就需要开始服用叶酸,一般在怀孕早期前三个月按时服叶酸就可以的。
怀孕前三个月都一定要补充叶酸的,这些都是可以帮助宝宝发育的,都是可以预防有出生缺陷的问题的
基本上在怀孕初期和怀孕晚期的时候,只要添加叶酸就可以了,在怀孕中期的时候是不需要吃的
吃三个多月吧,吃叶酸可以防止胎儿畸形,又可以放贫血吃菠菜,柚子也含有天然的叶酸。
是我们自己在怀孕期间还是需要在孕早期补充叶酸,到三个月三个月以后就没有必要再补充了。