自从怀孕我 我每天晚上还是熬夜通宵,对宝宝有影响吗

其他答案
怀孕之后的话一定要心情放轻松,不然的话肯定还是多多少少都是会有影响的,一定要多注意休息。
怀孕期间熬夜对胎儿的发育肯定不好了,孩子出生后也会容易黑夜颠倒的。
他们这样子对于宝宝来说肯定是会有影响的,所以在这时候一定要尽早睡觉比较好
自从怀孕之后,准妈妈每天晚上熬夜通宵,肯定对胎儿的作息有不好的影响,自己本身的身体会受到伤害,对胎儿的生长发育也会不好
这个肯定会有很大的影响啊,如果你经常的抽烟喝酒,或者是经常熬夜都不利于宝宝的发育的
不行的,我们自己在怀孕期间绝对是不能熬夜的,这个是会影响到肚子里面,宝宝健康也会影响到你的健康。