羊水平段89是不是过多了,有什么办法调理一下吗?帮我算一下宝宝多重

补充描述:羊水平段89是不是过多了,有什么办法调理一下吗?帮我算一下宝宝多重

最佳答案
你好,你的B超有点奇怪,按正常的羊水计算方法有两种,一种是羊水指数,一种是羊水深度。从来没有羊水平段这个说法,但是这个彩超提示羊水是正常的,所以其实不用太担心。可能想表达的意思就是羊水深度89。如果是羊水深度89的话,是稍微深了一点点,但是这个问题不大,可以动态的随访。