一岁的宝宝可以吃醋了吗?米醋陈醋等,据说醋可以开胃

其他答案
陈醋米醋什么的开胃这个都是针对大人的孩子,你不要随便给他吃这个东西,毕竟太酸了呀
这个没有什么关系的呀,小孩子一岁了应该可以加一点醋,就是不要添加特别咸的,口味比较重的东西。
肯定是不可以的,宝贝这么小其实少吃些的。一定要注意越清淡越好。
给孩子面里面可以调一点的,不能给孩子吃太多,容易出现胃酸的情况,小孩子的话可以选择陈皮水的。
一岁的孩子可以吃醋啊,吃了可以开胃,平时应该都是蔬菜水果,对孩子有好处。