宝宝一岁八个月了,怎么发现她的特殊才艺??如何培养?

其他答案
那肯定是发现不了的呀,孩子有什么才艺得大点儿的时候,你慢慢通过给他报一些培训班来发现呀。
可能每个孩子的情况都不一样的呀,如果是要培养的话,我觉得这个时候就是看他对什么感兴趣吧。
其实宝宝还这么小,没有必要太着急的,然后平时可以做早教,这个对孩子的发育都会有帮助
顺其自然就可以了。现在一般情况下也是发现不出来的,要在三周岁以后才可以。
可以考虑给他多方面学习的,比如说就是一些画画或者唱歌这些。这样才能知道。
其实宝宝还比较小,但是他有无限的可能性的,你可以抓住他这种心理来培养的。