孕妇喝酸奶好还是纯奶好?

其他答案
这个看你自己的,如果你喜欢喝酸奶的话,也是可以的,但是呢,每天喝杯纯牛奶,我觉得也可以帮助睡眠吧!
怀孕的情况下都是可以的,没有什么影响自己,都是自己的饮食方面按时去医院做检查的。
酸奶是有利于肠道的,缓解便秘,纯牛奶的作用就是美白补钙呀,看你需要哪个了?
怀孕期间酸奶和纯牛奶还有孕妇奶粉都是可以适当的喝一些,这些都是非常有营养的。
现在是怀孕期间的话最好是喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食的。