怀孕能做面膜吗

其他答案
用一些孕妇专用的面膜,这个是没什么问题的,怀孕了也要护肤呀。
现在怀孕期间的话最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以的。
怀孕肯定还是可以,但是最好是选择购买孕妇的,自己一定要注意自己的用的一些护肤品。
期间包括一些纯植物的面膜,都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
怀孕期间是可以做面膜的,但是产品最好是选择孕妇专用的护肤产品,那样就会很温和。