宝宝皮肤很干怎么办

其他答案
宝宝的皮肤很干的话,很容易造成宝宝肌肤不舒服的,你可以给他擦一下润肤霜,但是要选择儿童专用的。
平时你可以选择给宝宝用一些润肤霜,然后同时多给宝宝喝水,多吃一些蔬菜水果就好
给孩子多喝点热水,多吃蔬菜水果,给孩子们点面霜,这样孩子会比较舒服一点。
如果孩子皮肤比较干燥的话,可以给他用点婴儿专用的润肤霜或者山茶油,这个都是有利于缓解的。
皮肤特别干燥可以考虑涂点保湿霜。加一些青蛙王子的保湿霜。保湿补水效果挺好
宝宝皮肤干燥的话,你可以给他擦一点润肤之类的。然后的话这个就会慢慢好起来。
我可以使用的是润肤油,直接涂抹上去。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。