你好,我的末次月经是9月25号,周期不准,大概是32天。但根据末次月经推算和这两次检查结果不符[捂脸]我现在也不知道胎儿多少周,多大了[捂脸]您能帮我算一下吗? 我11月3号检查孕

补充描述:你好,我的末次月经是9月25号,周期不准,大概是32天。但根据末次月经推算和这两次检查结果不符[捂脸]我现在也不知道胎儿多少周,多大了[捂脸]您能帮我算一下吗? 我11月3号检查孕酮为26.16,12月6号检查孕酮为27.89.一个月的时间,孕酮是不是涨的有点少啊?用不孕酮吗? 谢谢[拥抱]

最佳答案