剖腹产几天可以洗澡?

其他答案
剖腹产之后的话肯定还是最少要7天那个样子的,一定要多注意小心点,多注意自己的伤口情况。
刚开始的时候都是可以用温开水擦洗身体的,需要在伤口完全康复之后才可以直接洗
一般第2天就可以洗澡了的,然后主要是洗澡的时候不要碰到伤口,这样的话就不会有什么影响的,所以不用担心
一个星期左右就差不多了,但是刚开始的时候一定要注意,不要让伤口碰到水了,最好能够贴上伤口贴。