五个月的宝贝一天拉几次便便正常?

其他答案
一般正常的话都是一天1到三四次左右的,如果比较多的话就是不正常的了,所以平时你可以多给宝宝喝水,可以预防上火
5个月的宝宝如果是母乳的话,大部分两三次的话都是属于一个正常的情况,不用担心的。
五个月的孩子应该攒肚了,每天会排斥把便,把平时顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动。
这个时候宝宝每天大便一两次,应该都是正常的,如果孩子的大便异常就要给他吃点益生菌调理