孩子上吐下泻怎么办

其他答案
孩子这个情况是有些消化不良,要给孩子喝益生菌调理肠道消化慢慢改善一下,多喝水。
如果总是上吐下泻的话,要注意的就是可能是肠胃的问题,这个非常重要的,加强保暖。
当孩子出现这样子的情况下,说明还是比较严重的,一定要赶紧先去医院去查下,才能够快速的恢复
可能是消化不良的原因,吃点益生菌可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收。
有可能是因为肚子着凉了吧,平时还可以要注意饮食清淡,不能够吃太凉太刺激性的食物了。