宝宝咳嗽还吐,吐的是粘痰,怎么回事?是消化不好,还是怎么回事?是感冒了吗?还是怎么回事?一天都在家呆着,没出屋子

补充描述:宝宝咳嗽还吐,吐的是粘痰,怎么回事?是消化不好,还是怎么回事?是感冒了吗?还是怎么回事?一天都在家呆着,没出屋子

最佳答案
宝宝家长您好,感谢您的信任,您的信息我已经仔细看过,宝宝咳嗽伴有吐黏痰,考虑为呼吸道感染,下面还有一些问题需要补充回复,以方便进一步指导治疗,问题如下:1.宝宝目前年龄多大,体重多少斤?2.宝宝咳嗽几天了?白天咳嗽多还是夜间咳嗽为主?3.宝宝周围有没有人有呼吸道感染的?4.宝宝咳嗽会不会伴有喘息?5.宝宝吐的痰液是黄色脓痰还是白色黏痰?6.宝宝除了咳嗽和吐痰以外还有没有其他症状?7.宝宝有没有食物或者药物过敏史?8.宝宝目前精神状态,饮食,睡眠,大小便正常吗?