八个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
那么在这时候也是可以给宝宝吃点苹果胡萝卜泥的,因为这个治疗拉肚子的效果就很好
这个时候如果是腹泻了,应该要加强保暖的,然后可以吃点蒙脱石散的
宝宝在腹泻的情况下,你可以多给他揉揉肚子了,尽量给宝宝吃些清淡一点的食物,如果有什么不舒服,一定要早点去查看一下
要注意肚子不要受凉,如果有腹泻的情况,可以吃点蒙脱石散,而且也可以贴个肚脐贴保护肚脐,这个时候不要吃油腻食物。