宝妈们有没有在月子里奶水都不足的 是什么原因

补充描述:刚开始15天这样还可以 到后面越来越少 汤也喝了很多,是不是气血问题啊 该怎么调理

其他答案
是的,因为生完宝宝之后身体特别虚弱的,这个时候很容易造成母乳不足的一个宝宝,添加母乳配方的奶粉。
如果有这样可能是因为气血比较虚弱的原因,这个时候可以吃点红枣,而且也可以吃一点鸡汤,鸽子汤之类的。
如果是奶水不足的情况下,你这个时候应该多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。