这两天胎动频繁,假性宫缩频繁,腰酸,是不是快生了?

其他答案
不可能啊,你就随时做好准备吧,可以先洗个澡,等坐月子可能一时半会都不可以洗澡了呢
如果出现假性宫缩,频繁腰酸这种情况,应该要考虑宝宝要出生呢,你应该要去医院里做个检查,看一下开宫口了没有?
是的,如果平凡的她动的话,那么离生宝宝的日期越来越近了,这个时候可以准备好生宝宝用的东西。
怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,最好到医院检查一下,有问题的情况下就诊医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理的。
是的,有可能是因为宝宝要出生了的,如果是怀孕晚期的话,可以先去医院去查看一下就可以,很好的,知道了的
一定要注意观察一下,如果遇见羊水破了,见红与规律的阵痛,这些都是临产的现象,要去医院进行待产的。