半岁的小宝宝半夜发烧鼻窦没有药怎么办?

其他答案
发烧的话,如果他发到高烧的话,还是要去医那个吃点药的吃点退烧药,然后可以到白天可以去医院。
如果出现高烧的话,就一定要去医院看一下,这样会比较放心,然后平常要多给孩子喝点温开水。
这个你就是给他先吃一些美林。可以用酒精加温水多擦身体。还要记得补水改善
这种情况的话你可以给宝宝多按摩一下,这样的话可以帮助宝宝缓解疼痛之类的,然后平时一定要多加注意饮食清淡,不能乱吃东西,特别是辛辣的食物
这个出现了炎症的,可以用消炎药水的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。