小儿感冒流鼻涕打喷嚏吃什么药

其他答案
可以选择给宝宝吃一些小儿感冒药或者小儿解表颗粒的话都是可以的,然后同时一定要多喝水,可以煮一些红糖姜水给宝宝喝
宝宝感冒不是很严重的话,你这个时候不要给他用药物要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜,平时也要给他保暖,比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行用药的。
这个打喷嚏说明有点感冒的,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。还有就生姜水也可以的
这个就是感冒。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。