喂奶粉的宝宝,怎样喂水啊,一次喝多少,什么时间喝

其他答案
给宝宝喂奶粉的话,你可以直接给他用奶瓶喝水就可以了的,或者是你可以直接用勺子给他喂水也可以的呀
吃奶粉的宝宝一定要在两餐奶粉之间给宝宝喝一次水,因为吃奶粉的宝宝是很容易上火的。一定要多喝水哦
一般可以在给宝宝喝完奶粉之后给宝宝适当的喝一些水,这样的话是可以预防上火之类的,然后平时宝宝也可以多喝一些的,然后也可以适当的给宝宝添加一些凉茶给宝宝喝
喝奶粉的孩子一次喝水的话就是需要20ml左右就行,也不用喝太多的。
那么喂奶粉的话应该是可以的,可以购买质量好的奶粉代替。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。