如何科学的长高?有什么能够帮助长高的科学方法吗?

其他答案
身高一般跟遗传有很大的关系,平时还是需要适当多注意加强营养,及时的补钙,多进行户外运动。
科学的方法长高就是给孩子补钙的,可以吃鸡蛋,纯牛奶,这个都是比较好的。
平时只要多运动一下,这样都是可以帮助长高的,可以多打打篮球啊,多活动一下呀,这些对你的身体也是很好
平时要注意适当补钙,而且也要注意多出去过活动,晒太阳也要注意有个良好的作息时间。
就平时饮食方面均衡,多吃点水果蔬菜,多注意锻炼身体,补充一点微量元素。
可以使用的是钙片产品。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,两岁以后再选择碱性钙片。