7个月宝宝补钙和鱼肝油 什么牌子好 有经验的宝妈们

其他答案
七个月的孩子现在是需要吃鱼肝油的,小孩子吃葡萄糖酸钙才可以的。
现在的宝宝补钙片和鱼肝油的话,你可以给他补充一点,伊可新的维生素AD或者是星鲨的维生素D都是可以的,这两个品牌的产品还是很好的
可以给宝宝吃点伊可新的维生素AD啊!维生素A是可以预防夜盲症,维生素D是可以帮助干吸收的
可以选择伊可新这个品牌的话也是挺不错的,不用担心的,可以选择给宝宝购买的。
像这个情况只需要吃就可以。小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。