宫内早早孕是什么意思?50多天了。。。。。

其他答案
宫内早早孕的话,是孕囊在子宫里面,是属于正常的妊娠,所以不用太担心的
宫内孕早孕这个是现在已经怀孕了,然后排除宫外孕的可能。怀孕一个月了
那说明你是宫内怀孕了说明宝宝各方面都很好的,如果是宫外怀孕的话,那就有点问题了的,所以现在只要好好照顾自己就可以了
这个意思就是是确定是宫内孕,不是宫外孕的,而且是怀孕早期五十多天的。
就是已经怀孕了,自己一定要多注意休息,一定要多注意调理身体,在怀孕的情况下的话,一定要按时去医院做检查的。
像这种情况的话就是怀孕。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。