3周宝宝体温38度正常吗

其他答案
孩子现在已经开始发高烧了,你给他吃点退烧药吧,你要给他不断的用物理降温法降温才行,不能光吃药,如果光吃药的话也是不容易退烧的。
三岁的孩子这个体温的话可能是有一点发烧。可以给孩子用这个退热贴的。
不正常的温度应该是在36.5左右。这才是属于正常的范围。酒精加温水多擦身体。
这个肯定是不正常的呀,稍微的偏高了一点,孩子的这个情况都是可以先给他物理降温的
这个肯定是不正常的,超标了。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。,现在这种情况就是低烧的表现。