宝宝拉肚子好几天了 从一天10次到现在的一天5次

其他答案
宝宝每天排便次数在两次到八次之间都是属于正常的,现在一天拉五次的话吗?不用过于担心。
这种情况要避免宝宝有脱水的情况的,可以选择给宝宝吃一些妈咪爱,可以治疗宝宝拉肚子的,一定要多加注意,不要给宝宝吃生冷的食物
一天5次一天10次,你这个用那个蒙脱石散呀,益生菌啊,这种妈咪爱,这种来调整一下它的肠胃啊。
这个拉肚子主要是给他喝一些蒙脱石散和一些益生菌。贴个丁桂儿脐贴
小孩子拉肚子的话,可以给孩子用肚脐贴,然后再给孩子吃点益生菌。
可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是丁桂儿脐贴,如果比较严重,要给宝宝输液的,要及时的补充水分
这个出现拉肚子现象,可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。