新生儿喝奶粉该如何选择进口奶粉的品牌?全球三大有机奶粉?

其他答案
新生儿选择奶粉不一定进口的才是好奶粉,现在很多国内的奶粉也都是不错的
给宝宝选奶粉的话,可以选择大品牌的奶粉。品质有保障,而且富含的各种营养成分的,特别是一些有机奶粉。
同款的奶粉,有的宝宝喝了适合,有的孩子喝了不适合,所以说不管是什么奶粉,只要适合你家孩子就可以了。
如果我选择奶粉的话,肯定还是可以选择购买,就是爱他美奶粉的话个人感觉是挺不错的,有是有系列是有机奶粉来的。
选择口碑好一些的都可以,口味比较清淡也比较接近母乳,不上火。
新生儿喝奶粉的话,你可以选择这个牛栏奶粉,或者是爱他美奶粉,这个都是比较不错的。