宝宝几个月可以吃蛋清 几个月可以蒸的鸡蛋羹

其他答案
如果宝宝肠道功能比较好的话,可以等宝宝十个月左右的时候就可以,宝宝添加鸡蛋清的,用鸡蛋清的话是很不容易消化的
宝宝6个月左右就可以给他添加辅食了,就可以给他添加鸡蛋跟它上面是有很多。营养的。
宝宝在一岁那个样子或10个月那个样子再给宝宝吃,一定要多注意观察一下,会不会就是有过敏,然后差不多6个月可以在这里吃鸡蛋羹。
宝宝八个月之后可以给他少量添加蛋清,不过要先观察他是否有过敏的情况
一定要在宝宝九个月的时候才可以给他吃鸡蛋羹,因为宝宝小的时候都很容易对蛋白过敏
很多宝宝一周岁以内对蛋白过敏,所以只能添加蛋黄,一周岁以后才可以添加蛋白的。
应该等到宝宝就是6个月吃点蛋黄,等到8个月吃点蛋白。第1次有些会过敏的。
到了一周岁以后再给他添加吧,过早的添加的话容易过敏,每个孩子的情况也是不太一样的,最好是一周岁以后再说,他现在有很多东西可以给他添加的。
要看宝宝平时什么时候添加辅食,如果说已经添加了鸡蛋的话,那么就是在添加后的2~3个月的时候,可以尝试吃蛋清,一般就是6~8个月的时候吃鸡蛋羹。
八个月左右的孩子现在是可以吃鸡蛋的,然后现在可以给孩子吃一些鸡蛋羹。