六个月的宝宝吃益生菌好不好?要吃多长时间?

其他答案
宝宝,如果有出现消化不良,腹泻等情况的话,是可以给宝宝吃益生菌的,益生菌的话,可以吃到宝宝的情况,有所好转就可以的
觉得宝宝是可以吃益生菌的,作用是促进调节宝宝的肠道菌群环境,吃多少时间的话是因人而异的。
宝宝如果有肠胃问题的情况下,是可以给孩子使用益生菌来调理的,或者是也可以提高孩子的免疫力。
现在已经6个月了,吃益生菌也是可以的,主要调理脾胃的可以选择保健品。
宝宝如果肠胃发育的不好的话,可以给他吃点益生菌,这个对孩子的发育还是很有好处的,建议你还是不要给他乱补充东西,这毕竟是一种药,除非他就是消化太不好的情况下可以给他吃。
宝宝如果有些消化不良,便秘腹泻,就可以给贺勰益生菌调理肠道消化慢慢改善一下。
需要连续服用一个月左右的,小孩子有肠道消化方面问题的话,就可以吃益生菌来调理的。
6个月的宝宝当然可以吃益生菌调理他的肠胃的。益生菌,属于保健品的宝宝,可以。防止宝宝消化不良。
宝宝如果6个月的话肯定还是可以的,偶尔的时候添加不要经常性就行了。
可能是可以的呀,这些都是可以长期给宝宝吃的,不会有副作用,可以调理肠胃的
六个月宝宝是可以吃益生菌的,吃益生菌是可以调节肠胃功能的,最好每天坚持服用
益生菌的话,这个一般是可以帮助调理肠胃的呀,宝宝如果有不舒服的话当然可以用了。