哺乳期能喝豆浆吗?喝多少适宜?

其他答案
哺乳期的时候是可以喝一些豆浆的,每天喝一杯是没有关系的,但是不可以喝太多
可以喝豆浆的呀,这个每天喝一杯都没有关系的,对奶水也是有一些帮助的。
哺乳期当然可以喝豆浆的,豆浆里面是有很多维生素的,而且能够预防上火和便秘的。
哺乳期的话是可以喝豆浆的,一般你可以不必太喝太多的,一天一杯豆浆就够了
哺乳期间如果要喝的话,也是可以喝一点的豆浆的营养成分也是很好的呀,你可以适当喝一些对你的身体也是很好处
母乳喂养期间当然可以喝豆浆,包括一些纯牛奶酸奶,这些都是非常有营养的东西,可以适当的喝一些。
应该是可以吃的,但是现在给宝宝喂母乳的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样会好一点。