九个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
宝宝如果出现贫血的情况,平时还是需要适当的给他多注意加强营养,及时的补血。
可以给宝宝补充铁剂,要适当的给他吃点含铁的食品,效果都挺不错的,要慢慢的调理
可以给宝宝吃些猪肝,每周两次就可以,每天可以吃点鸡蛋黄,还有牛肉也可以经常吃,也是补铁的
如果这个时候贫血不是很严重的话,可以给他吃一些猪肝或者是鸡肝的,还有就是菠菜
九个月的宝宝,贫血可以给他喝一些养血饮口服液,辅食中添加猪肝粉和菠菜
宝宝有贫血的症状,最好也要给他补充一些铁剂口服液的,尤其是多吃点牛肉和瘦肉动物肝脏的。