有没有母乳一个月然后有一边涨奶一边不涨奶了,现在让宝宝多吸不涨奶这边,不知道会不会成功追回来

其他答案
我家宝宝只吃一边,有一边不吃
我两个母乳不一样大,宝宝老吃左面母乳
我也是,一边涨奶一边不涨,不涨的没有多少奶
一样的情况,现在胃口小,两边的奶都只吸一边,一边不吸。
我也是 一边多一边少
我的大的这边吸的少,小的就吸多,然后又是小的比较多
不要等涨在喂奶哦
我是直接另一边没有了,
我现在也是这样,吸小的这边大的也跟着一直流,会不会两边都回奶了
跟你一样,不过这两天突然两边都多奶了,两边不管有没有,都要轮着吸,不然到时候怕习惯了,会一边大一边小
我感觉大部分得宝妈都会有这种情况,我家也是,所以我也是常让孩子吸量少这边,感觉两边平衡很多了!