五个多月的宝宝三十七度算发烧吗?这大晚上的怎么处理?

其他答案
如果超过37度3的情况下的话才是属于发烧的,所以不用担心,你平时多加注意给宝宝保暖就好。
孩子现在就是有点低烧了,你给他物理降温吧,超过38度的时候就给他吃点退烧药就可以了。以后家里一定要备药,如果现在是低烧的话,你就给他多喝水,物理降温就怕忽然间发高烧。
至于像这个体温的话,应该是属于正常的体温并没有发生。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。