妈咪爱和思密达要间隔多久吃,第一次吃思密达要一包吗?

其他答案
一般这个的话只要吃其中一个就可以的了,要换平时的话不要吃太多,这个是有副作用的,一定要多加注意。
这个最好是可分开半个小时进行补充的。这样才能够有利于更好的吸收,
这个你应该要根据使用说明书去使用的,这个有可能是要四个小时之后才可以间隔的吃一次。
这两种的话是一样的,就是选择其中一种补充就行了,没有什么影响的。
益生菌的话这个是不可以一起吃的,间隔半个小时再给孩子吃就行。
像这种情况应该是没关系的,每次吃一包。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。