一周半宝宝喝鲜牛奶好吗

其他答案
宝宝三周岁以内的话,尽量能让她喝配方奶粉,相对来说会更好吸收一点。
我觉得现在如果给他喝这种奶的话,他肯定就不喜欢喝奶粉,还有你的母乳了,个人建议你还是注意点最好是不要给他喝纯牛奶,喝得多的话也是会引起肠胃性感冒之类的问题。
觉得还是有点太早的,应该等到宝宝三周岁之后。这样才能够有利于吸收
这个是可以的,但是不能给宝宝喝太多,然后可以每天给宝宝喝一些,然后平时可以多给宝宝补充一些营养。
肯定还是可以的,这个是没有什么影响,一定要多注意照顾好宝宝,不要让宝宝吃那么多。