容易上火的宝贝吃什么奶粉好,现在断母乳了

其他答案
容易上火的宝宝,建议喝母乳配方的奶粉。就像合生元奶粉一样,味道很清淡,而且营养很好,吸收的。
可以选择给宝宝吃一些有机奶粉或者羊奶粉,这样的话可能会比较好一些的,然后平时要多给宝宝水适当的喝一些凉茶,这样的话是可以预防上火的。
如果上火的话你就给他多喝水就可以了,孩子喝奶粉的时候都是会这样,你可以把奶粉里面加上点清火宝,药店里都有卖的。
可以选择合生元,都是比较清淡的,不会出现上火的问题,但是也可以额外的搭配清火宝
选择口碑好一些的,相对来说都是比较清淡也比较接近母乳,宝宝会更容易接受一点的。
可以给他补充一些美赞臣的奶粉。不过两次喝了之间都要喝水。这样才能避免。
容易上火的宝宝多多肯定还是可以选择给宝宝多喝点温开水,可以选择购买比较清淡的,比如说爱他美奶粉也是挺不错的。
那个奶粉的话超市有卖的,这几个牌子都很好。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。