7个月宝宝吃什么钙好

其他答案
现在已经7个月了,如果是缺钙的话可以补充钙片,比如可以选择迪巧的碳酸钙颗粒。
妈妈在宝宝七个月的时候可以给宝宝吃维生素AD或者鱼肝油来给宝宝补钙。
其实我觉得7个多月的宝宝的话,你可以给孩子喝那种口服液之类的,都是可以补充的
你可以给孩子选择乳钙啊,这种的比较好吞咽,比如童年时光的钙镁锌乳钙就挺不错的
如果不会缺钙,我觉得七个月的宝宝也可以不用额外的补钙的维生素,d,可以继续给宝宝补充的,这个是可以给宝宝补充道,两三周岁左右
我们这个时候肯定是需要注意补钙的,因为这个期间的消化科基本上是长牙齿,需要补钙的。