纯母乳喂养的宝宝多大添辅食?

其他答案
纯母乳喂养宝宝建议6个月添加辅食,添加辅食前要做到按时喂奶,间隔要大于等于3小时。建议家长将强化了营养素的米粉作为第一次添加的食物。
如果是纯母乳喂养的话,奶水比较充足的话,一般到八九个月的时候再添加辅食也是不晚的
一般都是在差不多4个月到6个月之间的,母乳够的话可以等到6个月添加米粉。
这个一般可以在四个月到六个月开始的时候,慢慢的添加辅食的可以从米粉开始添加