月子里长痔疮了该怎么办?用什么药呢?对喂奶会不会有影响?

其他答案
月子期间你说过有痔疮的情况下,你应该注意饮食清淡的,这些如果没有上火,便秘的情况下,痔疮是不会严重的
月子里长痔疮了,是可以使用一些外用药的,使用外用药对喂奶是不会有影响的
这个长痔疮是正常的呀,一般都是顺产,然后你可以用盐水清洗,可以做提肛运动。
这时候可以买云南白药痔疮膏擦一下,对哺乳不会有影响的,月子期间也要吃清淡一些,每天也可以用温开水坐浴一下肛门
这时候还是饮食清淡点的,平时适当的吃点火龙果和香蕉,水果方面的可以经常多吃点,不会影响到喂奶。