宝宝高烧不退怎么办呀?

其他答案
如果身体有炎症就会出现发烧不退的情况,平时还是需要及时的来吃退烧药。
孩子如果高烧不退要马上带他去医院,孩子如果反复发烧的话那就没有关系,自己慢慢就会好的。一定要不断的给他物理降温才行。
有关早泄体温的变化或超过了38度5以上的时候,都得需要使用一些退烧药的。
如果是高烧的话,需要给孩子及时吃退烧药,再就是及时带孩子去医院里检查
那么在这时候也就只能是先带宝宝去医院看一下了,因为这样对宝宝的影响是非常大的