第一胎顺产,第二胎宝胎儿较小是臀位能顺产吗?臀位能顺产吗?

其他答案
这个还是要问问医生,我觉得这样的话是不可以顺产的,建议你还是问问医生,看看他是怎么给你的建议比较放心。
小孩子如果比较小,当然也是有可能顺产的,只不过也得去好一点的医院。
如果第一胎是顺产的话第二胎也是可以考虑顺产的,位置也可能会随时变化
如果在这时候还是臂位的话,那么基本上是不可能会进行顺产的,只能是进行剖腹产了
像这种情况当然可以选择顺产的方法。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。这种应该是没有影响。