一岁宝宝被吓到后睡不踏实经常大哭醒来,怎么办?

其他答案
一岁的孩子睡觉不踏实,做噩梦这个事,需要给孩子吃一些惊风散的喝点牛奶。
嗯,那你平时要多安抚安抚,多劝劝他,不然老师容易清醒的话也是不好的。
你要看宝宝是不是出现缺钙,缺少营养之类的情况,或者是有不舒服之类的情况的,你可以带宝宝做一个检查看一下
小孩子太小了,一点没什么安全感,平时尽量好好照顾孩子就可以了的,可以多带孩子的户外活动,增强孩子的胆量
这个时候一定要多安慰一下孩子,然后平常要把家里保持安静,也不要带孩子去人多的地方,这样可以慢慢恢复。