鹅口疮反复发作怎么办

其他答案
小孩子鹅口疮反复发作,这个是需要给孩子用药的,直接去儿童医院检查。
偶尔口疮大部分都是因为缺乏维生素或者是因为上火引起的,可以给他补充一些维生素C。
鹅口疮反复发作就是说明还没有根治,鹅口疮一定要及时用药治疗,而且还需要保持好口腔的清洁卫生了。
如果是反复发作,有些时候还是因为抵抗力太差。而且一定要做好个人卫生。避免传染的。
如果鹅口疮反复发作的话,一定要及时的去医院就诊的,长时间不好的话,是会影响到吃奶和身体健康的
那么口疮的现象,这个很可能是维生素的缺乏导致。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。