备孕吃叶酸有什么好处、。

其他答案
是可以预防它要出现神经管畸形的药,而且我们怀孕前三个月的话就一定要补充了
妈妈在备孕的时候,吃叶酸片的话是可以预防一些遗传疾病的让宝宝健健康康。
下的雨作用就是预防胎儿畸形的还是要坚持每天吃,一直吃到怀孕后三个月呢。
叶酸属于一种综合性维生素,对身体是有一定的好处的,嗯,备孕期间可以吃。
一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,