孕妈妈们怎样算预产期呢我3月13来的大姨妈我算的预产期是12月13马上预产期了啥动静都没有我算错了吗

其他答案
预产期是从末次月经来的第1天算起,月份加9或者减3,日子加7,宝妈的预产期应该是12月20号
这个你就应该跟见你大姨妈末次的时间去推算出预产期是什么时候的?或者是可以做b超检查出也是预产期的,什么时候?
到了预产期没有动静,去做个检查,各项指标都正常,可以再等一等,因为预产期推迟两个星期都是正常的。
预产期是根据末次月经推算出来的,这个时候一定要注意定期去医院产检,而且要注意合理饮食,第一次检查医生就会告诉你的。