宝宝2个月咳嗽老是不好 怎么办

其他答案
如果是宝宝两个多月的话,咳嗽老是不好的话,就应该吃点止咳化痰的药物了
宝宝如果咳嗽的话,你就给他喝点水压下去就可以了,这个没有问题,然后带他去推拿给他贴个止咳贴,尽量的也好好的让他恢复的快一点。
这个情况要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生的治疗调理,因为导致孩子咳嗽的原因有很多。
反复咳嗽很容易起肺炎,所以可以去医院检查一下,这个时候也要注意给宝宝吃点止咳糖浆,而且也可以直接去做雾化。