母乳喂养堵奶

补充描述:奶结一个多星期啦,母婴店推荐美繁悦拘,据说不影响奶孩子,不知道效果怎样?有没有宝妈用过的?

其他答案
主要是你要多给宝宝吸,同时也可以用些。吸奶器,然后同时的话可以多按摩胸部,这样的话都是可以帮助缓解的
可以用热毛巾热敷,或者选择专业的催乳师来按摩通乳的,给孩子喂奶期间一定要注意乳房的护理。
母乳喂养的话,堵奶也是属于正常的,这个是需要把堵塞的乳腺给疏通掉,可以用热水热敷一下,或是多揉一揉,这样都是可以疏通的
这种情况应该是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩,或者是找一下专业的通乳师,这样会好一点。
这个你要选择进行热敷和按摩的方法。这样才能够保持奶水的通畅。避免胀痛的
应该还是蛮多的。乳房出现堵塞的现象,也可以借助使用鹿角粉。鹿角粉和黄酒一起吃,这种方式它起到一定的作用的,一般使用个两三次就好了。
我之前也是邻居给我推荐的,大概3天吧,硬块差不多没的,我自己觉得是还不错的,堵奶的时候,多喝点水,多让宝宝去吸,不要吃油腻的汤或者东西哦