什么补钙产品效果好?求易吸收的好产品?

其他答案
可以选择吃一些碳酸钙之类的或者葡萄糖酸锌钙的话都是可以的,或者可以选择吃一些鱼肝油可以促进钙吸收的
我觉得迪巧的产品还是非常不错的,不管是成人的还是小朋友的,你可以去尝试下看的这款产品,特别好吸收
最好是给孩子吃的话是吃乳钙,最多是那种碳酸钙或者是那种液体钙比较好,如果吃那种咀嚼片的话容易便秘之类的。
这个不一定的,要看一下身体的吸收情况来决定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以身体的吸收情况应该也是不同的。
可以给他补充一些葡萄糖酸锌口服液。还有一些碳酸锌颗粒。这些都可以的
比较容易吸收的补钙产品,这个是可以选择补钙颗粒或者是口服液的。