宝宝一天拉3次大便正常吗?

其他答案
这个就要看你家宝宝多大了吧?不同年龄段的宝宝,她的情况肯定都是不一样的呀,只要都正常就可以了
小孩子一天如果有三次大便,有一点腹泻,可以给孩子吃点益生菌的。
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
正常的大便应该是每天1到2次的,如果大便的次数增加了,如果不成形的话,那就是消化不好了。